"Bismillahirrahmanirrahim"

Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software
Home » , , » pr dan award musikkk...

pr dan award musikkk...

dapet pr dan award niyyh dari z4ro, muup sebelumnya klu tertunda... karena unggah gambar-na aga sulit,

niy sekarang saya kerjakan pr-na:
1. SEBUTKAN PENYANYI POP FAVORITMU?
siapa y? klu soal musik sih sya sebenarnya suka semua jenis musik dan ga punya favorit di lagu pop, karena saya suka norah jonhs (penyanyi jazzi), tpi klu pertanyaannya pop...siapa yyy? mungkin saya cukup menghargai suara emasnya penyanyi remaja gita gutawa.. masih remaja tapi prestasinya "megang" gitu... ^_^ (baca postingan sya disini )

2. APA ARTI DARI EMO MENURUTMU?
ga tau apa...tapi karena jawaban dari z4ro.. sya baru tau klu EMO itu Emotional Hardcore, dan identik dengan style rambut, fashion dan musik yang unik, aliran ini memadukan antara hardcore dan punk, beberapa band emo yang terkenal diantaranya wanderlist, MCR, dan lain-lain

3. SETUJUKAH JIKA DANGDUT GO-INTERNATIONAL?
dangdut go internasional? setuju-setuju aja, soalnya khan dangdut is the musical of my country,yang penting musik,penyanyi dan karyanya berkualitas... tapi bukannya dangdut emang udah go-internasional, khan klu ga salah Rhoma Irama aja udah terkenal di amrik gitu, dan kaset albumnya juga cukup digemari katanya.

4. KOLEKSI ALBUM YANG KAMU MILIKI ADA BERAPA?
berapa yyy? ga ngitung-ngitung,jadii ga tau yy ada berapa... klu dari saya waktu masih kecil apalagi...dari lagu-na melisa (abang tukang baso), dan terakhir-terakhir album-na norah johns... tpi klu album kaset atau cd, atau vcd ga terlalu banyak siyyh..dan sebagian udah nda tau pda kemana, bertumpuk di dus gudang, atau terbuang atau berpindah tangan..klu album foto sya mungkin aga sedikit lebih banyak... he...he..he.. ^_^

5. MENGAPA MUSIK METAL SELALU TERIAK-TERIAK(SCREAM)?
kenapa yy? mungkin karena suara jiwa merdeka kali, atau
metal: musik ekslusif teriak and loncat-loncat ^_^

6. SEBARKAN AWARD INI KE 7 ORANG, DAN SEBARKAN LINK kill24 KE 3 ORANG!
siapa yy... tdinya sya kasih blogger award ini pada 7 blog yang da di blogroll ilmair, tpi karena ga di ambil (kenapa ya... mungkin blog saya ga bagus kli ya... ^_^ ya... jangan negatif thinking aja khan...) jdi sya kasih pada yang mw ambil award ini aja deyh... silahkan klu berkenan...

oya, link kill24 mustikah sya promosikan jga niyhh? kan pr-na dari zaro ^_^...


oya, dari postingan ini saya jadi ingin membahas bahwa dalam hidup semua hal dapat jadi pelajaran..
pr untuk kehidupan:
1. penyanyi pop fav. punya, tapi apakah diri sudah menjadi manusia favorit dimata TUHAN? kalau saya rasanya masih jauh dari manusia fav.nya Tuhan...
2.manusia itu sebenarnya juga makhluk yang unik... pikiran, hati, sifat, dan kepribadian beragam... EQ tiap orangpun berbeda... dan hanya Tuhan yang tahu... sementara manusia hanya berusaha memiliki EQ yang baik...
3.dangdut saja bisa go-internasional dengan kualitas... sebagai manusia sudahkah menjadi yang berkualitas, dan go-internasional dari ke nasionalan diri.. yaitu bersosialisasi dengan kualitas diri...
4. koleksi album musik semua punya... bagaimana dengan koleksi catatan prestasi dan amal selama hidup di dunia.. saya sendiri mungkin masih minim..
5. teriak untuk musik biasa.. tapi bagaimana dengan penegakkan keadilan dan agama serta segala kepositifan... sudahkah terbebas dari kenegatifan?
6. klu nge-blog biasa menyebarkan award dan pr, bagaimana saat hidup menyebarkan kebaikkan, sudahkah? saya sendiri mungkin bukan orang yang mampu jadi contoh yang baik dan belum tentu mampu menyebarkan kebaikkan karena ridho Allah SWT..
nagaimana menurut kamu? share komment... positifnya ditunggu, seperti tulisan di head blog ini.. dan jika ada negatif dari saya silahkan kritik tanpa spekulasi...

2 sharing inspirasi :

  1. Maaf ya, saya baru tahu kalo award yg pertama saya "Special Day" sumbernya dari sini, tar saya edit lagi deh sumbernya... :)

    Dan untuk PR yang ini, 100% jawabannya kren

    ReplyDelete
  2. helo mbak ilmair,

    banner link anda sudah dipasang di blog saya (http://biru-hati.blogspot.com)..kalo bisa link saya juga dipasang dalam bentuk banner ya:-) Bisa di copy-paste di sidebar kanan tengah blog saya..trims

    ReplyDelete

Silahkan share saran, kritik, ilmu, inspirasi positifmu di ilmair. Berkomentarlah dengan bijak. Spam akan saya hapus..
Terimakasih..

Translate