"Bismillahirrahmanirrahim"

Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software
Home » , , , , » lagu laskar pelangi(nidji) -indonesia movie award 2009-

lagu laskar pelangi(nidji) -indonesia movie award 2009-

postingam kali ini tentang lagu laskar pelangi(nidji) dan indonesia movie award 2009

lagu laskar pelangi(nidji)

mimpi adalah kunci
untuk kita menaklukkan dunia
berlarilah tanpa lelah
sampai engkau meraihnya

laskar pelangi takkan terikat waktu
bebaskan mimpimu diangkasa
warnai bintang di jiwa

reff:
menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersyukurlah pada Yang Kuasa
cinta kita di dunia... selamanya

cinta kepada hidup
memberikan senyuman abadi
walau hidup kadang tak adil
tapi cinta lengkapi kita

laskar pelangi takkan terikat waktu
jangan berhenti mewarnai
jutaan mimpi di bumi

repeat reff<2x>

laskar pelangi takkan terikat waktu


Lagu ini tentu dah familiar di telinga banyak orang... lagu ost film laskar pelangi ini sabtu malam 16 may 2009, kemarin mendapatkan penghargaan sebagai saundtrack film terfavorit indonesia movie award, sejalan dengan film laskar pelangi yang juga menjadi film terfavorit di IMA tersebut... pun dengan beberapa kategori, laskar pelangi meraih award-na...
Laskar pelangi itu memang begitu fenomenal... dari buku-nya hingga film-nya begitu disuka karena inspirasi-nya tentang hidup dan mimpi itu membuat banyak hati tersentuh... karya yang mengandung kisah sederhana kehidupan anak pulau Belitong itu memang 'megang' banget (^_^ kli ya bahasa gaulna)...

Dan saundtrack-nyapun pas banget kalau di sandingkan dengan nidji... karena nidji sendiri artinya pelangi bukan... lirik lagu di ataspun sepertinya dapat menjadi inspirasi... yang dapat semangati manusia untuk terus bermimpi dalam hidup, dan kejar cita(mimpi) itu tentunya ,serta lengkapi diri dengan cinta, dan yang ditekankan adalah cinta kepada hidup... tanpa lupa ber-syukur pada Sang Pencipta (Allah SWT)..

Klu pendapatmu tentang lagu ini , atau tentang film laskar pelagi dan indonesia movie award... gimana? share di blog ilmair ini yupp...

5 sharing inspirasi :

  1. Klo Lagu.. Kurang tertarik.. Lebih tertarik lagunya Ipang yang "sahabat kecil" OST Pelangi.

    Kalo Pilmna.. Huhu.... Emang mengena.. banget! Luar biasa perjuangan guru yang di gaji dengan 1 karung beras.. anak2 yang ingin sekolah disana, ga kayak di jogja.. pada males2an ampe temen2ku byak yang milih jadi anak Punk dari pada skull

    Kemiskinan yang melanda bukan suatu masalah untuk mengerjar cita2. dan yang paling dramastis kata2 "banyaklah memberi dari pada meminta" kurang lebih seperti prinsip Bismillah ESQ punya.

    Luar biasa!! Subhanallah!

    ReplyDelete
  2. Yup, awalnya enak,,,
    tp knp yah lama kelamnaan agak bosen juga...
    sering denger c...
    tp ceritanya emang bagus....
    salut buat laskar pelangi...

    ReplyDelete
  3. wkha yang comment bukan nidjiholik niy yahh... sma sya juga bukan siyy... tpi tx for comment-na ya...

    @chan... hup yup... anak zaman sekarang mank aga jarang yang mau bersyukur, yang bisa sekolah aja males-malesan sekolah-na, yang ga da biaya kurang semangat... dan pendidikan emang masih aga kurang perhatian-na dari semua pihak

    @deta, sya jga salut sama film dan cerita-na laskar pelangi... setuju...

    ReplyDelete
  4. 2 thumbs up for this book and movie!!!
    Emosi saya benar-benar terhanyut pas nonton film ini!! huuu..

    ReplyDelete
  5. @Hedhy Kurnianti, yupz setuju... trims dah berkenan berkunjung ke ilmu_air..

    ReplyDelete

Silahkan share saran, kritik, ilmu, inspirasi positifmu di ilmair. Berkomentarlah dengan bijak. Spam akan saya hapus..
Terimakasih..

Translate