"Bismillahirrahmanirrahim"

Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software

Birthday blog ilmu inspirasi air (1 tahun) dan award

Hari ini adalah Birthday blog ilmu inspirasi air (1 tahun) dan award-pun ingin saya bagikan pada pembaca dan pengunjung blog ini… Sebelumnya sejumput puisi saya tuliskan juga di special day ilmair ini:





Tidak terasa 1 tahun sudah Blog Ilmu inspirasi air (ilmair) online. Selama 1 tahun itupun banyak hal yang telah dilalui dan tetes-tetes kenangan dalam titian blog ilmair-pun mengalir pada jalinan elektronik dunia maya… Seperti posting berbagai artikel, mendapat share komentar, kritik, dan saran dari pengunjung serta reader blog ilmair, blogwalking dan share komentar ke blog-blog lainnya juga, menghadapi turun naiknya alexa traffic rank dan page rank google, mendapat blogger award dan tag dari teman blogger, dan lain-lain… Setelah bertemu birthday-na, tentu akan ada langkah yang mesti tertempuh lebih baik ke depan pada blog ilmu inspirasi air ini, belajar dan berbenah diri-pun perlu blog ini terus lakukan, karena blog ini tentu masih newbie, dan jauh dari para master blogger… Di birthday blog ilmair ini sejumput asa saya mengalun, semoga spirit blogging tetap terpatri apik, bersama para blogger lainnya, dan semoga hari blog ilmair esok lebih baik dari kemarin… amin…

Seperti yang saya tulis di atas, di special day blog ilmu inspirasi air ini, saya ingin memberikan sebuah blogger award sederhana untuk teman blogger yang telah berkenan berkunjung ke blog ini, ini awardna:

award 1 tahun blog ilmair,ilmu inspirasi air atau coppy paste melalui text area berikut :


Sejumput filosofi blogger award ini:
•Gambar awan, senyum dan tetes hujan, seperti para blogger yang saling share ilmu positif dengan suka cita.. Karena awan adalah titik-titik air yang bersatu utuh, dan tetes air hujan itu berguna bagi kehidupan, maka dari saya-pun mengalir asa agar manusia umumnya dan blogger khususnya dapat bersatu untuk saling share ilmu positif dalam kehidupan, memberikan yang terbaik pada kehidupan, bersatu untuk sesungguh-sungguhnya kebaikkan (dan bukan untuk kebaikkan yang dinilai sesuka sebagai kebaikkan oleh manusia, tapi kebaikkan disini adalah kebaikkan sempurna dalam garisan jalan Allah SWT)… Dan silahturahmi para blogger juga semoga tetap terjalin dengan baik…
•Gambar tangan dan bumi hijau dalam genggaman, adalah harapan agar semua manusia dapat menjaga bumi agar tetap hidup dan tidak hilang kehijauannya. Karena tangan manusia tentunya mempunyai peranan penting dalam kehidupan di bumi, (tangan manusia jugakan termasuk faktor utama penyebab kerusakan bumi)… Dan untuk para blogger-pun semoga tetap dapat share posting inspirasi hidup positif tentang menjaga kehidupan dan bumi…
•Klu tulisan yang berhamburan siyh tentunya seperti tulisan yang tertera saja maknanya dunk...

Dan award ini saya persembahkan pada teman blogger yang berkenan saja menerimanya, karena dari pengalaman blog ilmair sebelumnya, pernah ada beberapa teman blogger yang kurang berkenan menerima beberapa award dari blog ilmair (award yang ilmair terima dari blogger lainnya). Jadi, bagi bro dan sis blogger yang berkenan menerima award ini kemudian bersedia mempostingnya di blog, silahkan coppy-paste award ini… Sertakan komentar di bawah posting ilmair yupz, link teman blogger yang berkenan-pun akan disertakan di posting kemudian…
sebelumnya blogger award ini ber-pr backlink, tapi kemudian kepala saya terjedug, dan gelung hatipun berkata, bahwa sebuah blogger award adalah persembahan dan penghargaan, apalagi award ini adalah wujud syukur 1 tahun blog ilmu inspirasi air... ^_^, oya url di award silahkan di cut.. terimakasih pada yang sudah berkenan menerima award dari blog ilmu inspirasi air, yaitu:
fatamorgana
nuansa pena
album galeri
bagi teman blogger lainnya yang berkenan dengan award ini dipersilahkan untuk mempostingnya di blog terimakasih...

Sekian posting blog ilmu inspirasi air kali ini, share komentar dan inspirasi hidup positif-mu yupz… dan bagi blogger yang berkenan menerima blogger award dipersilahkan untuk mempostingnya diblog-na…

20 sharing inspirasi :

  1. Selamat Ultah Blog Ilmair..
    makasih banyak atas Awardnya yang keren
    Aku bungkus yah. tentang kotak komentar versi blog aku silahkan baca tutorialnya DISINI

    ReplyDelete
  2. Wahhh selamat Ulang Tahun ya... Semoga makin sukses dan bergairah mnulis..

    ReplyDelete
  3. Met Ul-Tah ya....

    Moga ke depan tambah sukses lagi dari sebelumnya

    ReplyDelete
  4. Ehemm...
    Met Milad Blog Ilmu Air..
    Moga Page Rank Naek.. Kunjungan Naek. Sukses buat Ilmu Air...
    Keep Writing!

    ReplyDelete
  5. wahhhh,,, udah 1 tahun yah,,, selamat ulang tahun yah,, semoga bisa tambah eksis di dunia blogger....
    sukses selalu ^_^

    ReplyDelete
  6. Zelamat yah...semoga makin jaya setinggi puncak jaya wijaya hehehe...
    kaya nya semua dah ngucapin do'a2 nya, Ela ngikut aja deh...
    Zukzessss zelalu...

    ReplyDelete
  7. Selamat ya... terus berkarya.
    Semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  8. Selamat Ultah, semoga suksess n tetap semangat

    ReplyDelete
  9. @ all... thanks atas ucapan birthday buat ilmu inspirasi air-na... amin untuk do'a-na, salam do'a kembali untuk blogmu juga yupz...
    @Seti@wan Dirgant@Ra , thanks klu berkenan menerima award blog ilmu inspirasi air, dan untuk tutorial-na...

    ReplyDelete
  10. Selamat Ulang Tahun....semoga panjang umur dan bahagia...!! Ternyata Blog Ilmu Inspirasi Air lebih dahulu lahir..Air itu selalu mencari tempat yang lebih rendah dan rata...namun paling dibutuhkan oleh semua orang..!!!Peace

    ReplyDelete
  11. salam sahabat
    met ultah semoga makin siip aja ya...thnxs n good luck

    ReplyDelete
  12. hyyy,,

    Lam knal,,,,

    Gimana kalau salam perkenalan kita ada kan tukaran link?

    Oia slamat ya atas award dan met ultah buat blognya

    ReplyDelete
  13. met ultah ya, smoga tmbh sukses selalu

    ReplyDelete
  14. Ok.. Thanks, Link segera di psng....

    ReplyDelete
  15. Selamat Ulang Tahun, ya. Semoga tetap semangat menulis. Thx bgt award keren ini, lgsg d tapau nech...!!! GBU

    ReplyDelete
  16. Tadinya kaget kok dibawa kesini...? Selamat Ulang Tahun ....Semoga Blognya dapat dinikmati sampai cucu ... cicit... terus apa ya ....Sukses Selalu ......! Amin!

    ReplyDelete
  17. sebelumnya saya berterima kasih....
    dan tak lupa saya ucapkan pula selamat ulang tahun dan semoga sukses selalu....

    ReplyDelete
  18. Maaf baru mampir
    Selamat Ultah buat ilmu air, semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  19. terimakasih sudah berbagi
    semoga sukses selalu..

    ReplyDelete

Silahkan share saran, kritik, ilmu, inspirasi positifmu di ilmair. Berkomentarlah dengan bijak. Spam akan saya hapus..
Terimakasih..

Translate